Política de Privacidade

Na Kefrô, valorizamos a sua privacidade, e protegemos todos os dados pessoais que nos fornece, relacionados com a utilização dos nossos serviços.

Na Kefrô, reconhecemos a importância da privacidade e tudo faremos para a respeitar. A Kefrô dá muito valor à honestidade e à clareza e está comprometida em construir relações fortes e duradouras com os seus clientes, alicerçadas em valores como a confiança e o profissionalismo.

Esta Política de Privacidade aplica-se ao site www.kefro.pt.

Com o seu consentimento prévio, quando está a usar o nosso site, podemos recolher e processar parte da seguinte informação:

Dados que fornece quando preenche os formulários constantes deste site ou quando faz uma compra através do mesmo em que nos fornece os seguintes dados: Nome e apelido; endereço de e-mail; endereço postal; detalhes de pagamento; ou quaisquer outros dados que nos forneça quando nos contacta (principalmente para efeitos de arquivo).

 

Política de Cookies

Podemos utilizar Cookies, que são pequenos ficheiros de letras e números que são descarregados no seu dispositivo quando acede ao nosso site. A utilização de Cookies permite reconhecê-lo da próxima vez que aceder ao nosso site, bem como para exibir conteúdos que possam atender aos seus interesses. Os navegadores Web geralmente encontram-se definidos para aceitar Cookies, mas o Utilizador poderá facilmente alterar estas predefinições do seu navegador.

 

Os seus dados

Os seus dados pessoais são usados, principalmente, com a perspetiva de gerir o nosso cliente e, especialmente, responder às suas solicitações ou enviar novidades e informações sobre os nossos produtos e iniciativas que podem ser do seu interesse. Nos termos da Lei nº 46/2012, de 29 de Agosto, que alterou a Lei nº 41/2004, de 18 de Agosto, a Kefrô., poderá, mediante o seu consentimento expresso, utilizar os dados agora recolhidos para efeitos de marketing a fazer pela marca Kefrô. A informação recolhida é também utilizada para podermos melhorar a sua experiência digital no nosso site, designadamente: compreender os seus interesses no nosso site e nos seus conteúdos, gerir a sua conta online, validar o seu envolvimento nas nossas iniciativas e processar os seus pagamentos.

 

Acesso aos seus dados pessoais

Para ter acesso à informação detalhada sobre si, de que dispomos, poderá contactar-nos via correio, email ou telefone para (+351) 218480614 (das 9.00h ás 19.00h – Segunda a sábado) ou para geral@kefro.pt.

Se pretender atualizar a sua informação ou se a mesma estiver incompleta e incorreta, poderá solicitar à Kefrô que corrija ou complete o seu conteúdo, mediante o envio de um e-mail para geral@kefrô.pt.

Poderá, também, opor-se à utilização dos seus dados pessoais para fins de marketing ou a partilha dos seus dados com terceiros para este mesmo propósito. Finalmente, poderá solicitar que retiremos quaisquer dados que lhe digam respeito. Salvaguardamos que poderemos ter que manter registos dos seus dados para propósitos de arquivo nas situações exigidas por lei.

 

Partilha de dados

Exceto as questões previstas pela Política de Privacidade ou que não tenhamos o seu consentimento prévio, podemos partilhar as suas informações com os nossos fornecedores (as nossas agências de web que gerem, em nosso nome, algumas iniciativas online, por exemplo) e/ou parceiros para os propósitos acima mencionados.

Esta situação só acontecerá apenas quando for estritamente necessário. Estas pessoas podem contactá-lo diretamente a partir da informação que nos forneceu.

A Kefrô exige que os seus prestadores de serviços usem os dados pessoais apenas para efeitos dos serviços que lhe foram solicitados. Os nossos prestadores de serviços estão obrigados a agir sempre em conformidade com a legislação em vigor, tendo como maior preocupação a confidencialidade dos seus dados.

A Kefrô conservará os seus dados pessoais pelo período necessário à prestação dos serviços, respetiva faturação e finalidades referidas.

Direito de reclamação 
O utilizador tem o direito a apresentar queixa na autoridade de supervisão da proteção de dados ( www.cnpd.pt ).